Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

Dans les yeux de l'ombre

Dans les yeux de l'ombre
Un abîme, un ponton
Des courbes délurées
Des libertés pubères

Dans l'ombre de l'ombre
Tes yeux morts de faim
Des silhouettes ivres
De puissants sortilèges

Dans ton ombre assise
Juste un battement d'ailes
Sur une marche, ta peine
Chevelure infinie

Dans mon âme fidèle
Une attente échouée
Une absence grabataire
La terrible espérance !