Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne Carine ANOH

Seule

Seule assise à contempler la mer
Je me souviens de ce souvenir amer
Souvenir d’un soir de fête
Depuis ma vie n’est plus la même

Mais j’essaye de survivre quand même
Les étoiles me sourient on dirait qu’elles se moquent de moi
J’ai l’impression d’être seule au monde et je le suis

Je suis comme ce coquillage qui n’attire pas , qui ne vit pa
Mais personne n’y fait attention

Ce soir là, j’ai perdu goût à la vie,
Ce soir là, j ai perdu_ mon âme
Ce soir là, j ai perdu mon moi

Seule sur cette plage assise à contempler la mer
Ce souvenir me revient, ce soir où j’ai perdu_ mon cœur
Que j’aimerais le retrouver,
Poemea


Que j’aimerais que ce jour n’ait jamais existé
Puis-je remonter le temps et l’effacer?
Hélas
Je ne peux
Alors que j’aperçois le soleil se lever, des larmes ruissell

C’est déjà demain, en moi il y _ a toujours cette amertume m
Ces larmes seront les dernières que je verserai pour ce souv