Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna TARU

JE TE RENDS TON AMOUR

Je fais paix avec la Lune
Les étoiles, je les ranges
Comme ils étaient dans leur jour de génèse.
Les saisons,
Je les élibère.
J’ai beaucoup vu.
J’ai baucoup aimé.
Tout ce que que j’ai senti
Est devenu maintenant trop lourd.
Donc, je te rends ton amour.