Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna CARRIAT

ETOILE



Etoile du matin sans fin
Votre regard de séraphin
Nous enveloppe d'un lendemain
Serein plein d'égard ,de complaisance
Envers l'humain
Verseau signe d'eau
Enfant de noble sang
Tu vogues tel un vaisseau
Sur les flots de ma tendresse
Bateau spéculaire d'une vierge
Injustement accablée de complots
Malfaisants Détenant leur secret d'intrigant
Son désir a fait naître
La conspiration de sa nation
Pour qu'elle ne que néant
Enfant d'une lune à la lumière
Ephémère éternellement amoureuse
De son étoile vaisseau ,verseau
Source exquise de tendresse et d'amour
Lumière divine poète ,musicien
Touche leurs coeurs ainsi que leurs âmes
A tous ces antagonistes