Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ann Marie DESCHêNES

Je t'aime

Je t'aime.
Mais maintenant tu le sais
~Dodz
___

Je t’aime mais tu ne le saura jamais,
Tu ne m’aime pas, alors je te hais.
Je t’aime, je me contredit.
L’amour est à ce point interdit?

Je récolte tes sourires,
Comme mes larmes de désir.
Celles que je versent le soir,
En pensant à toi, dans le noir.

Je pense sans cesse à toi,
Mais tu ne te soucis pas de moi.
En vérité, tu le fait,
Mais pas comme je le voudrais.

Je t’aime mais qui s’en soucie?
Pourquoi ne m’aimes-tu pas aussi?
Tu sais, le seul qui compte pour moi,
C’est toi.

Tu m’aimes, mais pas comme ça,
En amis, c’est bien sa?
Ton amitié est si précieuse,
Je ne peux la perdre au dépend d’une aventure amoureuse.

Quand trouverais-je le courage de t’avouer
Par quels sentiments je suis tourmentée.
Alors j’ai le béguin pour toi.
Je n’y peut rien et c’est comme ça.

Je t’aime et c’est tout,
Je t’aime, c’est fou.
Simplement.
Tendrement.