Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anjali LEPAIN

Bontée

Gente dame au beau sourir
M'offririez-vous à mourire
Gente dame au bon plaisir
M'offririez-vous à dormir

Gente dame mon bon désir
M'offririez-vous à couvrir
Car vous voyez gente dame

Mon ventre se tord de douleur
Ma peau reflette mon maleur
Mes yeux sont sans douceur

Mademoiselle aux belles prunelles
La laissée pas me quitter
J'ai tellement besoin d'elle
Elle n'est que ma bien aimée