Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange TRISTE

Le printemps

J'attend la venue du printemps
Je l'attend impatiemment
L'hiver semble s'accaparer tout le temps
Et moi, je n'attend que le printemps
Pour voir la naissance des oisillons
Voir l'envol des papillons
Dans ce jardin vermillon