Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anéov Vladimir ABERTIE

Peut-être un jour

Peut-être un jour je partirai
Pour un pays, où règne l'amour.
Peut-être un jour j'avouerai
Ce que je cache toujours.

Je crierai ce qui est vrai,
Dont j'avais peur avant.
Peut-être un jour je partirai,
Mais ce beau jour, c'est quand ?

Peut-être un jour je changerai
De mon destin et d'alentours
Peut-être un jour je chanterai
Mon propre chant d'amour

Mais aujourd'hui j'n'y suis pas prêt,
Car j'en ai peur autant !
Peut-être un jour je changerai,
Mais ce beau jour, c'est quand ?