Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anéov Vladimir ABERTIE

Je suis tombé malade sans aucune espérance

Je suis tombé malade sans aucune espérance,
La trace de ma voie emmène vers l'enfer.
Et ayant dit adieu aux jours de mon enfance,
Je me suis dirigé vers une vie en air.

Gonflé des vents d'amour se perd, se perd mon être !
Je me suis égaré dans mes désirs si noirs.
Le chemin que j'ai pris me porte au disparaître,
Où je serai sans doute à cause de vouloir,

Vouloir, non, je dirais, oh, désirer de boire
De l'eau de la passion des corps croisés !
Et de revivre tout, récrire mon histoire,
Pour que mon pauvre cœur soit sûr et apaisé.

Je suis tombé malade sans aucune espérance.
Je voudrais résister, mais je n'ai pas de chance..