Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Tyran cruel

Est-ce dans l’aplomb de l’âtre
Que la mort se tient à l’affut ?
Et si on lui volait un peu de sang
A infuser à ce tyran cruel
Qui nous traine à ses pieds
Ainsi nous n’aurons fait que notre devoir