Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréanne SIMARD

Vivre avec rien a partager.

Ont ma volé mon identité ,ma personnalité.

Ont ma quinapés ma vie, mon énergie ,mes amies et mes esprit

Ont ma enlevée ma famille et mon cœur.
Ont ma pris mes ambitions, mon intimité, ma conscience ,mon

Ont ma volés mes amours,
Mon amour

L'homme en qui j'avais confiance ou l'homme qui remplissa

Et maintenant ont m'oblige de toute oublier et de continuer