Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréanne LAPOINTE

Steven

Tu ma plaquer
Et j’ai pleurer
Tu ne peux pas savoir comment je t’ai aimer
Et tu vas me manquer

Steven quand j’entends ton nom je deviens tout bizarre
Je sais pas comment le destant avait choisi qu’on soi ensemb
Tu vas me manquer, surtout ton regard

J’espère qu’on restera ami
Et pour Toute la vie

P.S Steven tu me manque j’espère que tu reviendras