Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréanne INCONNUE

..Aveugle du Vrai amour..

Perdue dans mes pensées
Ne sachant plus quoi espérer
J'ai alors sombré
Dans une dépendance qui me ferait tout oublier
Du moins c'est ce que j'ai pensé
Avant de tout consommer

Puis j'ai appris
Que c'était des folies
Et que j'aurais dû écouter
Les personnes qui m'ont toujours aimé

Maintenant me voilà
Prise avec ce gars
Qui profite de moi
Moi qui ne peut bouger un seul doigt

Ces doigts qui maintenant
Crachent du sang
Le sang qui m'a toujours habitée
Puis comme tout les êtres que j'ai aimé
Ont finis par me quiitter

Je suis figée
Et me remémore mon passé
Pendant que je suis secouée
Par les douleurs dues à ce félé

Moi qui lui fesait confiance
Pour m'arracher à ma souffrance
Il m'a trahit
Et m'a arraché ma vie

Car après avoir trop consommé
Il m'a battu
Puis il m'a violé
Et soyant trop perdu
Il m'a tué

Et quand tout s'est terminé
Il s'est fait informé
Qu'il m'avait violée et tuée
Alors il s'est suicidé
Pour venir se faire pardonner
Tous les gestes qu'il a posé