Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEGARRA

A-M-E-L-I-E

À aimer, elle liait
Les amants à son lit,

Tandis qu'ils l'appelaient :
« Âme élue, si jolie ! »

À aimer, elle liait
Les amants à son lit,

Tandis qu’ils épelaient
Le doux nom d’Amélie.