Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André PAQUAY

Pub

Coïts des étiquettes jaunies
Aux profondeur d’un emballage soldé
Savons érotiques
Ressassant les lubricités
Omo Lui Dash Elle
Apologie du sexe
Énonçant par bravoure l’hégémonie Durex
Pampers Peau-douce
Sani broyeur et Scottex
Préparation H Nana OB
Libresse contre Tampax
Scatologique seigneurs de la guerre des toilettes aux consom
Et nous illustrissime dérision au pouvoir d’achat
Rictus de P.D.G. aux cupides affinités de notre confort
Immortel portefeuille de l’automne
Nous sommes consommateurs et nous serons consommés

A. Paquay