Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Tu as beau...

Tu as beau
Te retourner sur moi
Sans me sourire
Sans me regarder
Je t’aime plus que tout
Tout ultime qui est toi

Tu as beau
Me tirer la tête
Pendant des heures
Pendant des jours
Je t’aime plus que moi
Moi qui n’aime que toi

Tu as beau
Ne pas me voir
Dans la rue
Dans la nuit
Je t’aime plus que ce monde
Monde qui se résume à toi

Tu as beau
M’en vouloir
D’être trop con
D’être trop triste
Je t’aime plus que la vie
Vie que j’aime enfin,
grâce à toi !