Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Terribloire

Comment la mort s’arrime
A ton corps défendant
N’y a-t-il plus l’estime
De ton cœur abondant

Le ciel m’égare en son sein
Du lait de ton sourire plein

Le ciel s’efface en mon sang
Du fait de ton mourir blanc


Comment la mort m’anime
A mon corps remuant
N’y a-t-il plus d’intime
En tes larmes maintenant

Le ciel m’égare en ses rides
Du fait de ton sourire à vide

Le ciel s’efface en mon temps
Du lait de tes nuages blancs


Tu es déjà trop loin

Sûrement