Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Sémantique

Sens
Sens unique
Quand ton regard pudique
Vire au sourire viatique

Sens
Sensibilité
Quand l’amour inné
Doit encore se cacher

Sens
Sensuel
D’un double ciel
Qui m’offre l’éternel

Sens
Sens inique
Quand les voix publiques
Vire au déictique

Sens
Sensation
De vivre une passion
Qu’empêche la raison

Sens
Contre-sens
Qu’importe ces sentences
Je t’aime d’avance