Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Rime amère !

Courir après la prime
Courir si bien
Qu’on en plongerait
Dans l’abîme
Courir si loin
Qu’on s’imaginerait
Un crime
Courir si vite
Qu’on en oublierait presque
A quoi cela rime…