Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Réflexe

Les champs d’espérance
Au nid escarcelle
Qui me devance
Dans la source mensongère
De ceux qui croient
Tout pouvoir réinventer


Les champs d’ignorance
Au siècle futur
D’incohérence
Dans l’imagerie
D’un cœur qui croyait
Tout pouvoir imaginer


Les champs d’absence
Aux luttes irréelles
Devenues en ces temps reculés
Le cratère pieux
D’un monde qui toujours croira
Tout devoir aimer