Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Psaume de l'aiglon 6

Flash
Elle rit de mes blagues absurdes
Cynique je suis
Rire qu’elle ne sait retenir

Flash
Elle dit qu’elle m’aime
Lyrique déclaration
Je touche son visage qui ne peut mentir

Flash
Elle rit de mes phrases stupides
Lyrique je suis
Rire qu’elle ne veut contenir

Flash
Elle dit qu’elle est amoureuse
Cynique réalité
J’embrasse ses lèvres qu’elle ne peut cacher

Flash
Elle rit de ce qu’elle dit
Absurde stupidité

Dire qu’elle ne peut contenir
Dire que je veux retenir !