Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Psaume de l'aiglon 5

Chant de la gloire
Chant de l’histoire
Enfui dans mon sang
Je suis ton enfant

Chant de l’amour
Pour cet humble jour
Chante toujours

Chant de la gloire
Chant de l’espoir
Perdu dans mon corps
Je suis ton accord

Chant de l’amour
Pour cette fleur du jour
Chante toujours