Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Psaume de l'aiglon 4

Chaque instant
Est plus beau
Près d’elle
Je ne crains plus rien
Ni l’amour, ni la mort

Chaque cri
Est plus haut
Pour elle
Je ne crains plus personne
Ni les hommes, ni la mort

Chaque jour
Est plus chaud
Près d’elle
Je ne crains plus rien

Et je l’aime encore plus fort.