Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Psaume de l'aiglon 3

Sur les sentiers de l’univers
Cheveux aux vents
Elle galopait sur mon cheval

Mon poitrail

Sur les sentiers de la terre
Cheveux aux vents
elle caressait ma crinière

Mon visage

Sur les sentiers de nos amours
Cheveux aux vents
Elle pétrifiait mes flancs

Mon torse

Sur les sentiers de l’éternel
Cheveux aux vents
Elle s’inondait de ma fougue

Notre bonheur