Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Psaume de l'aiglon 2

J’avançais
Vers le grand couloir de l’éternité
Pas à pas
Souvenir après souvenir

J’avançais
Non loin de la vague déferlante
Pied après pied
Bonheur pour bonheur

J’avançais
Sur les cendres chaudes du bûcher
Défaite pour défaite
Cri après cri

J’avançais
Devant la pluie des bombes
Guettant ma fleur morte
Déjà ressuscité

Mon amour.