Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Psaume de l'aiglon 1

Elle s’approcha
Tout doucement
Me caressa la joue droite
Effleurant mes contours
Prenant détour après détour

Elle s’approcha
Tout simplement
Me caressa les yeux fermés
Explorant mes soleils
Trouvant éclair après éclair

Elle s’approcha
Tout doucement
Me caressa les cheveux
Scrutant les chancellements de mon cœur
Sentant pulsion après pulsion

Elle s’approcha
Tout simplement
Me caressa la bouche
Agrippant mes lèvres froides
Mouillant pigment après pigment.