Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

On est...con !

Toute contrefaçon

D’une étrange vision

Qui pour le maçon

Détruit une fiction

Pourrait à reculons

Avancer à califourchon

Mais l’homme griffon

A pour constatation

Que toute interjection

N’a pour le fond

Qu’une forme d’abandon

Ce qui comme conclusion

Me diriez-vous est con

Et je vous donne raison !