Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Manèges

Tourne tourne
Tête lourde
Amour blafard
J’ai mal

Tourne tourne
Valses autrichiennes
Bonheur perdu
Je suis fatigué

Tourne tourne
Boule de cristal
Avenir prévu
Je suis triste

Tourne tourne
Sale planète
Cercle vicieux
J’ai peur

Tourne tourne
Œil déraciné
Horreurs monstrueuses
J’ai honte

Tourne tourne
Connerie humaine
But illimité
Je rigole.