Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Malaise

Plissée

Fleur
Qui n’ose éclore
Dans nos entrailles affamées


Cliché

Au cœur
Qui s’endort
Dans les bras de Morphée


Crispé

Pétale
Qui s’étiole
Dans nos âmes agitées


Bouquet

Prison
Qui n’ose s’ouvrir
Dans une vie calculée