Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Le vent

Quand le vent soufflera
Je te prendrai avec moi
Et t’emmènerai très loin
Là où tout va si bien

Quand le vent soufflera
Je t’arracherai de ce sol
Qui meurt et te désole
Pour te mener dans cet endroit

Quand le vent soufflera
Je t ’enlèverai de ce monde
Où tous font la ronde
Pour t’amener à une autre joie

Quand le vent soufflera
Nous irons si loin
Là où tout est si bien
Que tu t’essouffleras...