Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Le Départ

Après ce départ
Soudain éclairé
Par tes larmes
Je m’évanouis
Leste de mes rêves
de mes espoirs aussi

Après ce départ
Que tu m’as obligé
Par-delà ton sourire
Je me retrouve
Svelte et pur
Dans mon miroir d’absolu

Après ce départ
Cent fois répété
Qui au-delà du temps
Se rappelle à ma mémoire
Je n’ai plus que ces mots
Au revoir et merci...