Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

la Valise

Combien d’instants
Sans te voir, sans te parler.
Comment ferais-je
Si ton regard m’appelle.

Tu prends la valise
Notre valise d’immortelles
phrases d’amours.

Je veux te suivre partout
jusqu’au fond des entrailles
perdues dans tes fantasmes lointains.

Tu pars,
Mais tes yeux m’aiment
Tu ne peux les cacher
Ils parlent de passion
La passion de nos deux corps
Qui brûlent d’intimes envies...

D’espoirs perdus par ce mot
prononcé un soir
de tristesse, de folie
Comme le jour
Où tu m’avais dit : Je t’aime.