Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

"La perspective amoureuse" (Magritte)

Fuite vers l’infini
Et le soleil reluit
La beauté du monde

Et le cri d’un enfant

Partir vers le lointain
Et l’arbre embelli
Le souffle de joie

Et le rire d’une femme

S’enfuir vers l’irréel
Et la plage éblouie
La folie du paradis

Et l’amour de la vie

Départ vers les cieux
Et la mer endormie
La brise du temps

Et l’éperdue Passion...