Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Je voulais te dire...

Un petit enfant
T’a souri l’autre jour

Tu as pleuré
Comme toujours

Le voir te toucher
Mon soleil s’est caché
Je veux t’aimer
Je veux l’emmener


Un petit enfant
T’a donné la main l’autre soir

Tu as pleuré
Seule dans le noir

L’amour t’a tuée
Mon cœur est fatigué
Je veux t’aimer
Je veux l’emmener


Un petit enfant
Est né l’autre nuit

Tu as pleuré
Car il s’est enfui

La pluie t’a souri
Mes larmes ont jailli
Je veux t’aimer
Je veux un bébé


Un petit enfant
Est venu ce matin

Tu as crié
Que tu en voulais un

Le voir te toucher
Mon soleil s’est caché
Je veux t’aimer
Je veux un bébé