Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

J'aimerais

J’aimerais que tu m’adores
Ultime accord
Au-dessus du précipice de la mort

J’aimerais que tu m’adores
Ton bébé qui dort
Oubliant pour un temps les démons de la mort

J’aimerais que tu m’adores
Bouton d’or
Au-dessus de ton joli corps

J’aimerais que tu m’adores
Amour si fort
Que tes cris n’auraient plus de corps...