Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

J'ai froid !

J’ai froid
Seul dans cette grande chambre
Où je sens ton odeur
Embrun de la nuit

J’ai froid
Seul sur ma chaise trop grande
Où je sais ton corps
Perdu dans l’ennui

J’ai froid
Seul dans mon grand lit
Où je sens ton corps
Lumière de l’ennui

J’ai froid
Seul dans mon cœur trop grand
Où je sais ton odeur
Enfuie dans mes nuits