Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Bonheur

Ce grand domaine fleuri
Dominera mes pensées,

Tout au long de ces chemins,
Me promenant lentement,
Errant dans ces herbes,
J’épuiserai mes pas,
Flânant dans l’espace vigilant,
Dansant dans la vierge prairie.

Les animaux prudents
S’échapperont me voyant approcher,
Les oiseaux haut perchés
Siffleront ma gaieté
Enivrant les sonorités
Du bruissement du vent
Dans les arbres tremblants.

Le bonheur inépuisable
Continuera à m’éveiller,
Montrant l’existence,
L’unique nature.