Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Balbutiement perverti !

Je ne t’aime plus
Sans honte ni gloire
Fortune diverse d’un siège raté
Plaine infinie
Dont je n’ai pu découvrir le chemin

Je ne t’aime plus
Mensonge absurde !
Statue de marbre que tu m’as laissée
Perdue dans mon cerveau bourrique

Je ne t’aime plus
Comme je ne m’aime plus
Preuve irréfutable
Que je t’adore encore

Je ne t’aime plus
Sans pleurs ni triomphe
Crise multiple d’un bébé mal mûri
Avenir sombre
Que je n’ai pu éviter


Je ne t’aime plus
Erreur fatale !
Source inépuisable que tu m’as asséchée
Brûlée dans mon cerveau fragile

Je ne t’aime plus
Comme je ne m’aime plus
Preuve irréfutable
Que je t’adore encore.