Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

A l'aube venait l'amour...

La nuit, le jour

Le minuit de l’amour

Toute la fraternité

Dans cette nouvelle année

Enfin un horizon nouveau

Enfin une espérance

Le printemps sera beau

L’armée sera sans défense

Les blés seront dorés

La guerre sera fanée

Enfin une nouvelle liberté

Enfin une joyeuse année