Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

1ère bafouille

L’illusion de la vue
Défie souvent celle du vécu
Dans la rue,
J’ai vu Jésus
Qui m’a interrompu
Dans ma bévue

Il me dit, que fais-tu

Je pense et je prie

Il m’interpelle
Mais pour qui ?

Pour la vie

Il rit et me dit
C’est de l’idiotie !