Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anastasia ABITBOL

Naufrage d'un poisson

Le temps qui mène hélas et les navires
Dans le vaste vaste vaste vaste océan
S’y reflètent les oiseaux tout s’y mire
Le vent comme la pluie triste est le temps
Arrive la nuit aux cheveux d’ébène
Lasse dans un murmure dit adieu
Adieu adieu chante la sirène
Le soleil doucement ferme les yeux
Le ciel est si bleu la nuit s’achève
Le temps s’envole fragments d’illusions
Tout disparaît avec les rêves
Cet instant que l’instant d’après nous oublions
Le temps qui mène hélas et lénifie
Dans le vaste océan
Epars partent les oiseaux tout s’y mire
Triste est le temps tant le temps s’enfuit