Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaelle THOMAS

Suicide par amour

Jeune fille de 16ans
Croyant au prince charmant
Aimant un garçon,tout les deux s'aimaient
Sens lui la vie ne valer pas la peine de continué

Triste soir de mai
N'ayant pas peur de sa réaction
Il a mi fin a leur relation

Coeur brisé,réves déchiré,seul chez elle,
Elle a prit des cachets
Vie sauvée,mais coeur brisé
A quoi bon continué...

Se remétant en question,
Esque c'étais le bon?
La vie continué loin de lui

A partir d'aujourd 'hui
Aucunes pencées ne lui est dédiées
Car un suicide n'est jamais désiré.