Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amour PLOK

La blonde

Renoir n’a jamais peint la frite.
Ou alors quand il était noir.
Je vois parfois au loin l’Afrique.
Celle du Congo, celle des tous noirs.
Je pense à toi ma blonde, ma frite.
Luttant chaude dans ce grand couloir.
Tu es salée comme elle ma frite.
Je vous laisse les petites gloires.
Mais rendez-moi la grande frite.
Moi je n’ai pas faim de pouvoir.
Je la veux steak ou pas la frite.