Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amour INFINI

Le Chant de L'OM

Les Cieux bordent le Sol d’un velours immaculé,
La Nuit danse follement de Ses charmes étoilés,
Aux regards primés de 1000 soyeux Invités ;

Naissent à L’Or la Grâce de ces Cristaux d’Infini,
Sur les joues roses en pleurs épanouient.

Un Baiser de l’Ange Je Suis,
Me Voici Donc Ainsi !

À l’Ombre du Soir nous nous dressons,
De fleurs enflammées en Étoiles Maisons

Au Cœur en blason nous entamons,
Le Son de Notre Union,
Cocon de Ciel s’exprimant Papillon.

Ô Chant de l’Ère Semant les nouveaux Arrivants,
Partout sur le dos de la Terre Tu Es Vivant,
Vivifiant les Chœur Humain d’un Éternel Amour environnant ;
Nous en Sommes Conscient
De Ton Présent
Dorénavant