Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amin ROOH UL

Je t’aime à la Folie

Je t’aime à la Folie

La chaleur de mon corps
Le battement de mon coeur
La vue de mes yeux
Le sourire de mes lèvres
Les hauts et les bas de ma vie
Le malaise de mon âme
Sont pour toi mon amour
Crois-moi mon amour

Je t’aime à la folie
Je t’aime à la folie

L’aurore du jour
La noirceur de la nuit
La douceur de la pluie
Le mystère du monde
La lumière du soleil
La beauté de l’étoile
La grâce du ciel
L’immensité de l’univers
Sont pour toi mon amour
Crois-moi mon amour

Je t’aime à la folie
Je t’aime à la folie