Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

La vie d'un ami

Ami,
Ce mot résume
Ma vie
Qui n'est pas dans la brume
Pour l'instant
Tout va bien
Mais voyons plus tard,
Quand la vie
M'aura engloutie!!!