Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

Amour sincère ?

Un amour sincère
Ca existe ?
Moi je dis NON
Car de notre ère
Nous sommes tous pessimiste
Pourquoi se voiler la face
Alors que la vie
Est en fait le paradis
Alors saisis-le
Et surtout ne le lâche plus
Sinon la vie
Se raccourcit