Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Suranné

J'aime la force de tes années
Marquée sur ton visage

La distance insolente et sage
De ton humilité

Ta silhouette hors d'âge
Tes défauts de peau qui font taches
Le poids des amours tortueuses
Les histoires qui se muent en silences
Et l'expérience

Les muscles lâches
Les mèches blanches
Et la sieste le dimanche