Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Rond'ô

Donde esta bien
Dis-moi,
Donde estas-tu
Où ?dis-moi...

Donde ?
Que dices ?
No comprendo...
C'est un rondo

No comprendo
Escucho
Entiendes ?
Que dices ?

Un rondo
C'est pour la forme
Un rondo
C'est pas énorme

No comprendo
C'est pas grave
Je tourne en rond
Allô ? j'en bave