Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Réciproque

Réciproque ou pas,
En troubadour
Sous sa fenêtre
Tu gratteras ta sèche
Le coeur en bandoulière.

Elle se pâmera
En secret
Elle rougira
Sans excès.

Si du réciproque
Tu n'as point la faveur
De son coeur...
Point d'élan !
Garde ton poème
Et remballe tes blasphèmes !

Nota Bene :
Si elle verse un seau par sa fenêtre
Elle veut clamer sa pudeur
Et calmer tes ardeurs.
Si elle te fait sot public
Sache alors que bourrique
Elle te veut à son image.

Post Scriptom :
Point n'es-tu
Tu repartiras bredouille
Heureux d'avoir échappé
à une andouille.